ICQ 369-789-150
+7 (812) 987-30-58

Наши контакты

       Прием заказов
+7 (911) 167-31-41
         +7 (812) 987-30-58

ICQ 369-789-150

 web-son@mail.ru

                                                                                                                                                                                 Пн-ВС.с 10.00 до 22.00

                                                                                                                                                                                 Без обеда и выходных.

Прием он-лайн заказов: КРУГЛОСУТОЧНО!

 

Расскажите о нас друзьям

 

Поиск по каталогу

Последние новости

Отзывы покупателей

Дорогие друзья! Уважаемые покупатели интернет-магазина Web-Son! На этой странице Вы можете оставлять отзывы о произведенных покупках в нашем магазине а также  предложения по совершенствованию работы интернет-магазина. Также Вы можете использовать для добавления своих предложений и отзывов страницу обратной связи, расположенной на сайте, либо связаться с нами любым удобным для Вас способом через раздел  < контакты >.

Мы ждем интересных отзывов и предложений!

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Игорь

Заказал два комплекта постельного белья. Доставили на следующий день. качество хорошее белья. Доставка недорогая, всего 200 рублей. Рекомендую

06.12.2016

Ирина

Хочется сказать спасибо за оперативную доставку заказа! День в день прямо, утром заказала и вечером уже привезли.

21.07.2016

Дмитрий

Здравствуйте. Две недели назад купил в Вашем магазине полотенца пр-ва Турция из бамбука. Хочу отметить что из 7 полотенец одно попалось не 100% бамбук а 70% бамбук и 30% хлопок. Но мне очень понравилось по характеристикам именно оно. Лучше впитывает чем сто процентный. Поэтому обратите внимание при заказе.

14.06.2016

Елена

Хочу поделиться мнением о заказанном постельном белье из бамбука производства Турция. Качество отличное. По доставке хотелось бы чтобы доставляли в день заказа если возможно. А так все супер! Спасибо

07.10.2015

Алексей

Покупал турецкое постельное белье из бамбука Prima Casa. Качество отменное! Искал подобное в других магазинах СПб, не нашел. Здесь реальный 100% бамбук! Для меня как для аллергика это просто находка! Брал до этого в другом интернет-магазине, там везде присутствует примесь хлопка, бамбука всего 30-50%. Теперь буду брать только здесь!

23.02.2015

Владислава

Хочу поделиться впечатлением от кухонных полотенец - на удивление порадовали.. очень качественная вышивка и сами по себе плотные. Покупала в разделе РАСПРДАЖА несколько наборов - придраться не к чему. Турецкое качество на лицо! Не могу сказать что дешево, но цену свою полностью оправдали. Упаковка красивая, можно брать в качестве подарка! Еще хочу сказать о доставке.. На удивление недорогая, прямо до двери! Большой плюс для магазина! Покупала в других интернет-магазинах- стоимость доставки на порядок выше!

08.12.2014

Алена

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по набору полотенец с халатом! Очень понравился! Халат универсальный! очень порадовало- подходит на размер от 44 до 52! видела такие наборы в Норде на пр. Просвещения- цена на 1200 руб. дороже!!!!

24.11.2014

Ирина Волкова

Здравствуйте. Я тоже очень рада что появилась графа отзывов и можно рассказать о своей покупке.20 ноября 2014 года заказала в этом магазине два комплекта постельного белья, мне позвонили и сказали что есть в наличие только один из них и предложили на выбор еще несколько других вариантов, я выбрала. На следующий день курьер привез заказ, но один из комплектов оказался не того размера,который я хотела. Я оплатила только один комплект и меня заверили что через один день привезут нужный размер. На следующий день позвонили с доставкой и привезли нужный размер комплекта, но мне пришлось два раза заплатить за доставку, хотя я и получила скидочную карту на 10%. Хотелось бы чтобы менеджеры принимающие заказ были более внимательны. Спасибо

23.11.2014

Ольга

Здравствуйте. Я купила у вас комплект постельного белья из сатина производства Китай Germes. Хочу сказать что качество неплохое. Уже постирала его несколько раз и все нормально,не линяет и цвет сохранил. Даже удивительно что в Китае так могут шить.

11.11.2014

Людмила

Здравствуйте. Очень хорошо что появились отзывы на сайте! Заказала в октябре 2013 года у вас плед из акрила размером 200 на 240. Понравилась цена если честно. Курьеры привезли заказ на следующий день и выдали чек. Хочу отметить что пользуюсь пледом и по сей день! Хорошее качество. Спасибо большое.

07.11.2014

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 2